Кто Был Матерью Терезой?

Мать Тереза была монахиней в Римско-католической церкви, которая собрала внимание международного сообщества и выиграла Нобелевскую премию мира для ее работы с сиротами и бедными во всем мире. Во время ее целой жизни она была ответственна за касание жизней тысяч лишенных людей, часто работая в жестких условиях в Странах третьего мира, особенно Индия. Вскоре после ее смерти 5 сентября 1997, Папа Римский Иоанн Павел II отказывался от пятилетнего времени ожидания для процесса благословления, позволяющего ей начать путь к святости немедленно.

Агнес Гонксха Боджэксхиу родился 26 августа 1910. Из албанского происхождения у Матери Терезы были свои скромные начала в Скопье, Македония. Она, казалось, получила свой призыв к министерству вокруг возраста 12 и хотела работать в миссиях, распространяя любовь к Иисусу Христу во всем мире. Она в конечном счете уехала из Македонии и направилась в Индию в возрасте 18 лет, после некоторого обучения в Дублине, Ирландия. Она взяла свои клятвы в качестве монахини 24 мая 1931.

Именно в Индии Мать Тереза нашла свой life s работа, тратя большую часть ее взрослой жизни в городе Калькутте. Хотя Мать Тереза часто ехала бы в другие страны, чтобы привлечь внимание к различным проблемам, Индия была ее основной базой. Она начала свою карьеру как учитель в Св. Mary s Средняя школа в Калькутте, но скоро нашла, что ее миссия была вне стен школьного здания. С едва любыми деньгами, но сильным желанием помочь, она начала открытую школу для India s самые бедные дети.

Одна из Матери Teresa s большинство длительных воздействий является результатом ее решения начать ее собственный заказ, известный как Миссионеры Милосердия. І Этот заказ вырос с 1950-ых, и распространил людей во всем мире с миссией заботы о тех, о которых никто больше не может или заботиться. Тот заказ с тех пор породил другие движения, многие из которых работают очень близко с Матерью Teresa s оригинальная организация, чтобы помочь достигнуть даже большего количества людей.

Премии, даруемые Матери Терезе, являются многочисленными. В 1971, она была награждена Папой Римским Джоном XXIII Пис Прайзом. Это сопровождалось в 1979 норвежским Комитетом, награждающим ее Нобелевская премия мира, одна из наиболее признанных премий в мире. В присуждении приза комитет определенно упоминал ее способность работать с другими различных религиозных наименований.

В более поздних годах ее жизни она приняла искусственного лидера и пострадала от пневмонии и малярии до ее смерти. Мать Тереза благословлялась 19 октября 2003, который является первым шагом в становлении официально признанным святым Римско-католической церковью. Церковь не обеспечила графика времени при завершении процесса.